27 Juni, 2011

colour pencils

tau bagaimana rasanya menemukan mereka?
aih senang nya :)
*akhirnya kita berjodoh  bertemu di Pasar Kangen.
yang pasti sudah jatuh cinta pada pandangan pertama, kesan klasik dari cover.
dan beruntunglah karena pencil nya masih pada utuh :)


entah ini buatan tahun kapan, seperti nya si lawasan gitu..apalagi yang merek DE DRIE VOGELS mungkin ada yang tau artinya? dari bahasnya sepertinya terbitan belanda kali ya *hahah sotoy.
kalo yang KIRIN sudah pasti dari jepang *terang aja ada tulisan nya hahahaha.


suka suka :)











5 komentar:

  1. waaaa aku pernah punya itu yang Kirin...suka banget ama casingnya, powdered metal gitu x) jadi inget ada 'harumnya' kayu kalo baru dibuka :D lucky you!

    BalasHapus
  2. mba kiki, ini ijo. itu loh yg nge-stand di pasar kangen juga,nama standnya lunatica. si bpk yg ngejual pensil warna jd ngasi hrga brp mba?

    BalasHapus
  3. iya akhirnya aku beli mereka, trus kaleng obat, plus tutup dan tatakan heheh 60 rb saja semuanya hihihihi senang dehhh

    BalasHapus
  4. ih dapet dimana itu mbak?

    BalasHapus
  5. waduh mba baru tau saya kirim jualan colour pencil juga^^ kirain jualan bir doang di jep ^^ lucky for you mba ^^ tetep berkarya yah ^^

    BalasHapus